12
servings30
Minuten25
Minuten254
kcalFruchtig, frisch und einfach unwiderstehlich!
Zarte Zitronen-Cupcakes mit einem saftigen Kern aus Heidelbeersauce, gekrönt von einer Creme – verfeinert mit einem Hauch Blaubeeressig für eine überraschend fruchtige Note.
Ein kleines Stück Sommer auf jedem Teller – perfekt zum Kaffeeklatsch oder als süßer Abschluss eines Menüs.
175 g Weizenmehl
1 Pck. Backpulver
100 g Butterweich, in Stücken (Zimmertemperatur)
100 g Feinkristallzucker
1 tl Black an White von Edelschmaus oder 1 Pck. Vanillezucker
1 Bio-Zitrone
1 Ei (Größe M)
100 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
1 prise Salz
125 g Waldheidelbeeren, gefroren
10 g Wasser
20 g Feinkristallzucker
1/2 tl Maisstärke
100 g Milch
80 g Wasser
150 g Enchanted Creme Pulver
20 g Blaubeer Creme von Edelschmaus
24 Frische Heidelbeeren
10 g Pink Berry von Edelschmaus
Wir verwenden technisch notwendige Cookies, um die Inhalte und Funktionen unserer Webseite darzustellen und Ihren Besuch bei uns zu erleichtern.
Weitere Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung verwendet. Wenn Sie der Verwendung von Cookies nicht zustimmen oder Ihre Zustimmung später zurückziehen, kann dies die Funktionalität und/oder den Zugang zu bestimmten Inhalten der Website einschränken.