6
servingsHerzhafter Spätzle-Kohlrabi-Hack-Auflauf mit cremiger Sauce, aromatischen Edelschmaus-Gewürzen und goldbrauner Käsekruste. Einfach zuzubereiten – im Thermomix® oder klassisch – und perfekt für die ganze Familie.
150 g Gouda (oder anderer Schnittkäse)
600 g Wasser
1 TL Gemüsebrühe oder 1 TL Feines Süppchen (Edelschmaus)
700–1000 g Kohlrabi, geschält, in Stifte geschnitten (Gemüsemax)
700 g Spätzle (gekocht oder frische Kühlregalware)
500 g Hackfleisch (gemischt oder nach Wahl)
Gewürze nach Wahl, z. B. Poseidonsalz (Edelschmaus)
1–2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
100 g Sahne
20 g Butter (in Stücken)
40 g Mehl
1–2 Spritzer Zitronensaft
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
Muskat, frisch gerieben
Optional: 1–2 TL Kräuter Freunde (Edelschmaus)
Wir verwenden technisch notwendige Cookies, um die Inhalte und Funktionen unserer Webseite darzustellen und Ihren Besuch bei uns zu erleichtern.
Weitere Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung verwendet. Wenn Sie der Verwendung von Cookies nicht zustimmen oder Ihre Zustimmung später zurückziehen, kann dies die Funktionalität und/oder den Zugang zu bestimmten Inhalten der Website einschränken.