Schinken-Käse-Toast-Röllchen aus der Airfryer

Rezept von Margriet
Servings

8

servings
Prep time

15

Minuten
Cooking time

10

Minuten
Calories

184

kcal

Knusprige Toast-Röllchen mit Schinken und Käse – außen goldbraun und crunchy, innen herrlich herzhaft geschmolzen. Perfekt als Snack, Fingerfood oder schnelles Party-Rezept aus der Airfryer.“

Zutaten

  • 8 Scheiben Toastbrot

  • 4 Scheiben Käse

  • 4 Scheiben Schinken

  • 2 Eier

  • Paniermehl

  • Öl






Anweisungen

  • Die Toastscheiben mit einem Teigroller flach ausrollen und die Ränder abschneiden.
  • Jede Scheibe mit einer halben Scheibe Käse und einer halben Scheibe Schinken belegen.
  • Alles fest aufrollen und nach Wunsch mit einem Cocktailspieß fixieren.
  • Eier verquirlen. Die Röllchen zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden.
  • Die Röllchen auf den Rost der Airfryer legen. Leicht mit etwas Öl einsprühen oder mit einem Pinsel dünn bestreichen.
  • Im Airfryer mit dem Programm Roast bei 190 °C ca. 10 Minuten goldbraun backen.
  • ✨ Warm servieren – knusprig außen, herzhaft innen!