Protein-Pizza mit Quark – knusprig, schnell & lecker
Ein eiweißreicher Pizzaboden aus Magerquark, Ei und Dinkelmehl – wahlweise im Airfryer oder auf dem Pampered Chef Stein im Backofen gebacken. Belegt nach Lust und Laune, verfeinert mit Edelschmaus-Gewürzen und Pizza-Pasta-Öl für den perfekten Genuss. Ideal für alle, die bewusst essen und trotzdem Pizza lieben.
175 g Magerquark
25 g Schmelzkase
200 g Dinkelmehl oder Vollkornweizenmehl
1 Ei
1 TL Pizza Blitz (edelschmaus)
½ TL Salz
1 EL Olivenöl oder Pizza Pasta Öl (Edelschmaus) für mehr Geschmack und Knusprigkeit
Wir verwenden technisch notwendige Cookies, um die Inhalte und Funktionen unserer Webseite darzustellen und Ihren Besuch bei uns zu erleichtern.
Weitere Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung verwendet. Wenn Sie der Verwendung von Cookies nicht zustimmen oder Ihre Zustimmung später zurückziehen, kann dies die Funktionalität und/oder den Zugang zu bestimmten Inhalten der Website einschränken.