4
servings10
Minuten30
MinutenProtein-Lángos – die leichte Variante des ungarischen Klassikers
Außen goldbraun und knusprig, innen herrlich weich: Diese Lángos werden nicht frittiert, sondern im Ofen gebacken – und durch den Quark im Teig extra eiweißreich und saftig.
500 g Magerquark
½ TL Salz
275 g Mehl oder Dinkelmehl
1 Päckchen Backpulver
Sesam-Bagel-Topping
150 g Frischkäse
100 g Quark oder Joghurt
2 TL Gewürzmischung von Edelschmaus (z. B. Gartenglück, Toskana, Schwenkaschmaus)
1 TL Honig
1 kleine Rote Zwiebel
1 Frühlingszwiebel
50 g Käse
150 g Lachs oder Salami
Wir verwenden technisch notwendige Cookies, um die Inhalte und Funktionen unserer Webseite darzustellen und Ihren Besuch bei uns zu erleichtern.
Weitere Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung verwendet. Wenn Sie der Verwendung von Cookies nicht zustimmen oder Ihre Zustimmung später zurückziehen, kann dies die Funktionalität und/oder den Zugang zu bestimmten Inhalten der Website einschränken.