4
servings15
Minuten40
Minuten667
kcalCremige One-Pot-Pfanne mit Hähnchen, Champignons und Gnocchi, verfeinert mit frischen Feigen und knusprig überbackenem Käse – einfach, aromatisch und perfekt für gemütliche Abende.
500 g Hähnchenschenkel-Filet, in Stücke geschnitten
öl
1,5 TL Smokey Rub en 1,5 TL Rub Around Edelschmaus
(alternativ Hähnchengewürz)
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt oder gepresst
250 g Champignons, in Scheiben
2 EL Olivenöl oder Butter
500 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
150 ml Kochendes Wasser
1 tl Feines Süppchen von Edelschmaus (gemusebruhe)
150 ml Sahne (oder Kochsahne)
1 gehäufter TL Speisestärke, in etwas Wasser angerührt
3–4 frische Feigen, geviertelt (alternativ 6–8 getrocknete Feigen in Stückchen)
100 g geriebener Käse
Salz & Pfeffer
Wir verwenden technisch notwendige Cookies, um die Inhalte und Funktionen unserer Webseite darzustellen und Ihren Besuch bei uns zu erleichtern.
Weitere Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung verwendet. Wenn Sie der Verwendung von Cookies nicht zustimmen oder Ihre Zustimmung später zurückziehen, kann dies die Funktionalität und/oder den Zugang zu bestimmten Inhalten der Website einschränken.