Basilikum Öl

 

Spanisches Olivenöl Nativ Extra mit Basilikumnote

  • Tomate-Mozzarella
  • Gemüse und Salat
  • Auflauf und Pizza
  • Fisch und Meeresfrüchte
  • Fleisch und Geflügel

Griechisches Olivenöl

 

Nativ EXTRA, erste Güteklasse aus Koroneiki Oliven! Hochwertig, jahrgangs-und sortenrein

  • zu kalten Gerichten
  • zum Dünsten und Braten bis 180°

Knobi Öl

  • im Dressing und Vinaigrette
  • ideal zu Grillgemüse und
         Antipasti
  • Marinaden für helles und dunkles
         Fleisch
  • zu Fisch und Scampis
  • zum Tunken von Focaccia und
         Baguette und unseren Genuss
         Salzen
  • im Brot- oder Pizzateig

Omas Butteröl

Hochwertiges, kaltgepresstes Rapsöl mit feinem Buttergeschmack

  • viele ungesättigte Fettsäuren
  • erhitzbar bis 220°C
  • zum Braten von Fisch, Fleisch
         und Kartoffeln
  • zum Marinieren von
         Fleisch/Grillfleisch mit unserem
         Smoky Rub
  • zum Dünsten von Gemüse
  • zum Backen von Waffeln und
         Kuchen

Rösti Öl

Hochwertiges Rapsöl und natives Olivenöl Extra mit feiner Röstzwiebelnote

  • zu Käsespätzle
  • zu Kartoffelpüree und anderen
         Kartoffelgerichten
  • über Eierspeisen
  • zu Flammkuchen
  • als Topping für Steaks
  • zu selbstgebackenem Brot