4
servings20
Minuten45
Minuten+/-350
kcalEin einfaches, aber köstliches Rezept, bei dem du leicht mit Gemüse variieren kannst. Für eine vegetarische Variante kannst du das Huhn einfach durch ein gekochtes Ei ersetzen.
150 g Möhren, in Stücken
150 g Kohlrabi, in Stücken
150 g Sellerie in Stücken
1 Zwiebel, halbiert
30 g Butter, in Stücken
550 g Wasser
1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
1 TL Salz
¾ TL Pfeffer
50 g Risotto
80 g Brokkoli
350 g Hähnchenbrust in Streifen
1 Zucchini in schmale Stücke
1 Zucchini in schmale Stücke
krautersalz (Knobi Genuss Edelschmaus)
2 TL Garten Glück Edelschmaus (oder Dille und Peterselie)
30 ml Olivenöl
Parmesan, gerieben, zum Servieren
Wir verwenden technisch notwendige Cookies, um die Inhalte und Funktionen unserer Webseite darzustellen und Ihren Besuch bei uns zu erleichtern.
Weitere Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung verwendet. Wenn Sie der Verwendung von Cookies nicht zustimmen oder Ihre Zustimmung später zurückziehen, kann dies die Funktionalität und/oder den Zugang zu bestimmten Inhalten der Website einschränken.