Burger-Wrap

Rezept von Margriet
Servings

4

servings
Prep timeminutes
Cooking timeminutes
Calorieskcal

Zutaten

  • 350 g Rinderhackfleisch

  • 2 tl Smokey Rub von Edelschmaus

  • 2 tl Sweet Bacon Essig von Edelschmaus

  • 4 Tortilla's

  • 100 g Eisbergsalat

  • ein paar Kirschtomaten

  • ein paar Gurken

  • 50 g Mayonnaise

  • 50 g Crème fraîche

  • 2 tl Balkan von Edelschmaus

  • 2 tl Sweet Bacon Essig von Edelschmaus

  • Salz und Pfeffer

Anweisungen

  • Salat, Tomaten und Gurken in kleine Stücke schneiden.
  • 2 TL Balkankräuter mit 4 TL Wasser vermischen und kurz quellen lassen.
  • Die Gewürzmischung mit der Mayonnaise und der Crème fraîche vermischen
  • Die Sauce mit Salz und Pfeffer und dem Sweet Bacon Essig abschmecken
  • Das Hackfleisch mit dem Smokey Rub und dem süßen Speckessig würzen
  • Das Hackfleisch auf 4 Totillen verteilen.
  • und mit dem Teigroller dünn über die Torillas ausrollen
  • In eine vorgeheizte Pfanne das Tortilla-Hackfleisch mit der Seite nach unten legen und anbraten.
  • Anschließend die andere Seite kurz anbraten
  • Die Tortilla aus der Pfanne nehmen und mit einer Schicht Sauce bedecken. Obendrauf der Salat. Wieder ein wenig Soße.
  • Die Tortilla in der Mitte falten und fertig ist der Burger-Wrap

Notizen

  • Natürlich kannst du auch eine schöne Scheibe Cheddar darüber schmelzen.